Eigenen Event erfassen Event erfassen
Freitag, 06.06.25, 19:30 Uhr

Genuss-Tavolata

Tavolata – so nennen Genussfreunde ein gemütliches und kurzweiliges Zusammenkommen an einer reich gedeckten Tafel, bei dem Genuss und Geselligkeit im Mittelpunkt stehen. Lassen Sie sich von der einzigartigen Küche von Ginger & Noosh verzaubern und erleben Sie ein kulinarisches Highlight in Form eines exquisiten 5-Gang-Menus, begleitet von unseren besten Weinen. Freuen Sie sich auf kreative Kreationen, erlesene Zutaten und eine Atmosphäre, die zum Verweilen und Geniessen einlädt. Ein Abend, der alle Sinne berührt und unvergesslich bleibt.

Im Preis von CHF 120.–/Person inbegriffen sind:
- Willkommensglas
- Exklusives 5 Gang Menu von Ginger & Noosh
- Weinbegleitung zu jedem Gang
- Mineralwasser
- Kaffee/Espresso

 

Menu

Amuse-Bouche
Taralli mit Basilikum-Hummus und Belper-Knolle

1 Gang
Sommersalat mit grillierter Aprikose, Gemüsechips und Limettendressing
Ciabatta mit Tomatensalsa und Pistazienpesto

2 Gang
Ravioli mit Gemüsefüllung und Frühlingszwiebeln mit Spargelcrémesuppe

Hauptgang
Mais-Poulet Suprême gefüllt mit Ricotta und Mangold
Mille-feuilles mit Ricotta und Mangold (vegetarisch)
Erbsen-Kartoffelcréme und Ratataouille

Dessert portioniert im Glas
Erdbeer-Quarkmacchiato mit Biscotti

Veranstaltungsort

Delinat Weinbar
Spitalgasse 35
3011 Bern
http://www.delinat.com/weinbar-bern
+41 31 311 07 73

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Freitag,
25.04.25, 11:30 Uhr
Essen & Trinken Suppentage 2025
Zwinglihaus Grenchen, 2540 Grenchen
Eine schmackhafte Suppe mit Brot und Wienerli, schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.