Eigenen Event erfassen Event erfassen
Donnerstag, 06.06.24, 08:00 Uhr

Fondue-Rucksack

Mit dem Fondue-Rucksack hast du die Möglichkeit, ein klassisches Schweizer Käsefondue zu geniessen und dabei mobil und flexibel zu bleiben. Der Fondue-Rucksack enthält alles, was du für ein gelungenes Fondue-Erlebnis benötigst: ein Caquelon & Rechaud, ein Brenner, Brot, Weisswein, Gabeln & Gläser und natürlich den leckeren Käse.

Wandervorschläge: https://www.outdooractive.com/de/list/wanderungen-mit-dem-fondue-rucksack/269091396/

Abholzeiten:
jeweils Di bis Fr
08:00 - 12:00 Uhr
14:00 - 18:30 Uhr
jeweils Sa   08:00 - 15:00 Uhr

Reservation:

Bitte mind. 1 Tag vorher reservieren!

Inhalt Fondue-Rucksack:

  • Fondue-Hausmischung fix-fertig, rezent
  • Brot
  • Weisswein
  • Fonduecaquelon & Rechaud
  • Fonduegabeln, Gläser, Decke

Preise Fondue-Rucksack:

Für 2 Personen CHF 69.--
Für 3 Personen CHF 89.--
Für 4 Personen CHF 109.--

Weitere Veranstaltungsdaten

Veranstaltungsort

RegioKäse GmbH
Bohnygasse 11
4460 Gelterkinden

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
15.05.24, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erleben Sie die kulinarische Virtuosität von Roberta und Andy Zaugg in ihrer neuesten Kreation: dem Chef's Table.
Donnerstag,
16.05.24, 18:00 Uhr
Essen & Trinken KistenKneipe auf dem Dorfplatz
Dorfplatz Pieterlen, 2542 Pieterlen
KistenKneipe auf dem Dorfplatz
Freitag,
17.05.24, 18:00 Uhr
Essen & Trinken BEEF and GRAPES - Weine aus Sardinien & Bio Galloway Rind
KANTINE ATTISHOLZ, 4533 Riedholz
Genieße ein frühlingshaftes „BEEF & GRAPES“-Event mit Weinen aus Sardinien und Galloway Rind in einem 4-Gang Menü. Ein unvergesslicher Abend erwartet dich in der Kantine Attisholz.
Freitag,
17.05.24, 18:00 Uhr
Essen & Trinken Wine & Dine
Bären Langenthal, 4900 Langenthal
Exklusives Wine & Dine mit 4-Gänge-Menü und erlesenen Weinen im Bären. Aperitif, Frühlingssalat, Lammrack, Crème Brûlée, begleitet von Urs Leuenberger und Martin Binnemann.