Eigenen Event erfassen Event erfassen
Samstag, 19.04.25, 09:30 Uhr

Erlebe das Baselbieter Zmorge

Geniessen Sie ein saisonales Baselbieter Zmorge, zubereitet von den Bäuerinnen und Landfrauen der Region vom Baselbieter Bäuerinnen Apéro, kombiniert mit regionalen Produkten und tauchen Sie anschliessend in unserem Erlebnisrundgang "Erlebe das Salz in Schweizerhalle" in die faszinierende Welt des Salzes ein.

Ein liebevoll zubereitetes regionales Frühstück in besonderer Atmosphäre erwartet Sie in unserem Besuchszentrum. Aufgetischt wird ein Reichhaltiges Buffet mit allem, was die Landfrauen mit viel Leidenschaft zubereitet haben, ergänzt mit weiteren Produkten aus unserer Umgebung. Von Trockenfleisch über Käse, Birchermüesli sowie Honig und verschiedene Brote lässt es keinen Wunsch offen.

CHF 47.00 pro Person 
Im Preis inbegriffen: Zmorge Buffet à discrétion, 1 Heissgetränk nach Wahl, ein Cüpli mit/ohne Alkohol und Erlebnisrundgang.
Zwei Buchungsmöglichkeiten: Start ab 09.30 Uhr oder ab 12.00 Uhr
 

Veranstaltungsort

Schweizer Salinen AG
Rheinstrasse 52
4133 Pratteln

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Sonntag,
20.04.25, 09:30 Uhr
Essen & Trinken Hirsere Brunch "Ostern"
Hirsere, 4937 Ursenbach
Lassen Sie sich und Ihre Liebsten an unserem reichhaltigen Zmorge Buffet à discrétion verwöhnen!
Sonntag,
20.04.25, 11:00 Uhr
Essen & Trinken Osterbrunch in der KANTINE ATTISHOLZ
Kantine Attisholz, 4533 Riedholz
BRUNCH am Sonntag 20. April 2025
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.