Eigenen Event erfassen Event erfassen
Donnerstag, 26.06.25, 19:00 Uhr

EAT THE MOVIES / BURNT (DE) / 26. JUNI

EAT THE MOVIES featuring Sascha Spring (Chef susu) – Der Weg zum ersten Stern

2025 soll sein Jahr werden: Sascha Spring, Finalist beim Marmite Youngster und Küchenchef im Hotel Seepark Thun, strebt nach seinem ersten Michelin-Stern. Doch statt auf klassische Pfade zu setzen, bringt er seine Küche dorthin, wo sie keiner erwartet - auf die Leinwand.

Beim cineastischen Dinner-Event EAT THE MOVIES steht der Film BURNT auf dem Programm - ein Drama über Scheitern, Neuanfang und Perfektion in der Spitzengastronomie. Sascha nimmt den Film nicht als Rezept, sondern als kreative Herausforderung.

Was auf dem Teller landet, erzählt seine eigene Geschichte - von Präzision, Leidenschaft und Mut zur Kreativität. Jeder Gang ist ein klares Statement: „Ich bin bereit für den Stern.“

Ticket
Mit deinem Ticket geniesst du den Film BURNT, sowie ein mehrgängiges Gourmetmenü (exkl. Getränke). Nach der Veranstaltung hast du die Möglichkeit Sascha Spring persönlich beim Ausklingen an der Bar kennenzulernen.

  • Das Standard Menü kann Fleisch und/oder Fisch, sowie Milchprodukte beinhalten.
  • Das Vegane Menü ist frei von tierischen Lebensmitteln.

Sprache
Der Anlass findet in Deutsch statt.

Angebot
Buche dein EAT THE MOVIES Erlebnis und mach daraus eine kleine Auszeit. Sichere dir 25 % Rabatt auf deinen Aufenthalt im Hotel Seepark Thun inklusive Frühstück, sowie Wellness und entdecke Thun und das Berner Oberland.

Um das Angebot einzulösen, schreibe eine Email an info@seepark.ch mit der Referenz EAT THE MOVIES sowie deinem Ticket Buchungscode.

Gruppen
Solltet ihr mehr als zwei Personen sein, kontaktiert uns bitte via info@eatthemovies.com.

Barrierefreiheit
Der Veranstaltungsort ist ziemlich barrierefrei. Schreib uns gerne via info@eatthemovies.com.

Veranstaltungsort

Hotel Seepark Thun
Seestrasse 47
3602 Thun

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Freitag,
25.04.25, 11:30 Uhr
Essen & Trinken Suppentage 2025
Zwinglihaus Grenchen, 2540 Grenchen
Eine schmackhafte Suppe mit Brot und Wienerli, schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.