
Samstag, 26.04.25, 11:00 Uhr
Degustation aller Bülacher Weine
Kennen Sie die Bülacher Weine? Die Qualität unserer einheimischen Gewächse hat in den letzten Jahen sprunghaft zugelegt und sind eine Entdeckung wert. Sie haben die Möglichkeit, verschiedene Lagen und Spezialitäten zu degustieren und mit den Winzern ins Gespräch zu kommen.
Anwesend sind: Beat Hildebrandt, Willi und Michael Schiess, Vicky und Urs Sauter, Markus Meier Bernet. Ausserdem können auch die Bülacher Weine vom Volg sowie Bülacher Spezialitäten wie der rote Räuschling von Markus Meier sowie Garanoir und Zweigelt von Peter Gehring probiert werden.
Veranstaltungsort
Museum Bülach
Brunngasse 1
8180 Bülach
http://www.museum-buelach.ch/
Brunngasse 1
8180 Bülach
http://www.museum-buelach.ch/
Weitere Veranstaltungen
Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
26.03.25, 18:30 Uhr

Essen & Trinken
Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Sonntag,
20.04.25, 09:30 Uhr
20.04.25, 09:30 Uhr

Essen & Trinken
Hirsere Brunch "Ostern"
Hirsere, 4937 Ursenbach
Lassen Sie sich und Ihre Liebsten an unserem reichhaltigen Zmorge Buffet à discrétion verwöhnen!
Sonntag,
20.04.25, 11:00 Uhr
20.04.25, 11:00 Uhr

Essen & Trinken
Osterbrunch in der KANTINE ATTISHOLZ
Kantine Attisholz, 4533 Riedholz
BRUNCH am Sonntag 20. April 2025
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
29.01.25, 18:30 Uhr

Essen & Trinken
Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.