
Samstag, 26.04.25, 10:00 Uhr
Découvrez l'Art du Pain au Levain avec Imagin'Art !
Rejoignez-nous pour un atelier passionnant où vous dégusterez et apprendrez les secrets du pain au levain ! Découvrez les techniques de pétrissage, de façonnage et de cuisson pour créer vos propres délices.
Atelier animé par Nicole Obiondina thérapeute et nutritionniste MCO. Agréée ASCA et RME.
À la fin de l'atelier, repartez avec un pot de levain naturel pour continuer à faire du pain chez vous
Inscription Obligatoire: Pour garantir une expérience optimale, veuillez vous inscrire à l'avance : info@imaginart.ch ou par téléphone 076/451 05 79.
Le nombre de participants est limité, donc n'hésitez pas à réserver votre place rapidement.
Inscrivez-vous dès maintenant et vivez une expérience unique et conviviale !
Veranstaltungsort
Rte du Village 1
Route du Village 1
1066 Epalinges
Route du Village 1
1066 Epalinges
Weitere Veranstaltungen
Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
26.03.25, 18:30 Uhr

Essen & Trinken
Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Sonntag,
20.04.25, 09:30 Uhr
20.04.25, 09:30 Uhr

Essen & Trinken
Hirsere Brunch "Ostern"
Hirsere, 4937 Ursenbach
Lassen Sie sich und Ihre Liebsten an unserem reichhaltigen Zmorge Buffet à discrétion verwöhnen!
Sonntag,
20.04.25, 11:00 Uhr
20.04.25, 11:00 Uhr

Essen & Trinken
Osterbrunch in der KANTINE ATTISHOLZ
Kantine Attisholz, 4533 Riedholz
BRUNCH am Sonntag 20. April 2025
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
29.01.25, 18:30 Uhr

Essen & Trinken
Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.