Eigenen Event erfassen Event erfassen
Mittwoch, 27.11.24 - Mittwoch, 18.12.24

CHÄÄS ISCH LIEBI

Im Oktober und November erwartet euch eine neue Eventreihe im Wiedehopf:
🧀❤️ CHÄÄS ISCH LIEBI 🧀❤️

Freut euch auf köstliches Jumi-Raclette à discretion, begleitet von feinen Getränken und weiteren kulinarischen Highlights aus unserer Küche und Bar. Geniesst dabei das gemütliche Wiedehopf-Ambiente mit wärmenden Feuerschalen, einem einladenden Innenbereich und der wohl schönsten Aussicht über ganz Winterthur.🧀🍷✨

Tönt grossartig, oder? Finden wir auch! 

Das Package beinhaltet ein Willkommensgetränk, einen frischen Wiedehopf-Salat als Start und feinstes Jumi-Raclette à discrétion mit Gschwellti und hausgemachten Pickles.

Weiteres von der Bar und aus der Küche wird direkt am Event verrechnet.

DETAILS :
DATUM: jeweils mittwochs 30.10.24 | 06.11.24 | 13.11.24 | 20.11.24 | 27.11.24 | 11.12.24 | 18.12.24
und NEU zusätzlich am 13.12.24
TÜRÖFFNUNG : Ab 17:30 Uhr
RACLETTE: 18:00 - 20:30 Uhr
RESERVATION: Via Ticketkauf
WICHTIG: Bitte kaufe alle Tickets für dich und deine Begleitpersonen direkt zusammen. Damit wissen wir, wie viele Personen mit dir am Tisch sitzen werden.

Weitere Veranstaltungen

Sonntag,
24.11.24, 10:00 Uhr
Essen & Trinken Sonntagsbrunch
Grüne Halle, 4900 Langenthal
Sonntagsbrunch in der Grünen Halle in Langenthal, einem renovierten Industriegebäude mit Charme und Geschichte. Geniesst das reichhaltige und vielfältige Buffet!
Sonntag,
24.11.24, 11:00 Uhr
Essen & Trinken Brunch in der KANTINE ATTISHOLZ
KANTINE ATTISHOLZ, 4533 Riedholz
BRUNCH am Sonntag 24. November 2024
Sonntag,
24.11.24, 11:30 Uhr
Essen & Trinken Spaghetti-Essen
Herbetswil Gemeindesaal, 4715 Herbetswil
Spaghetti-Essen Der Event wir von der Pfarreigruppe Herbetswil organisiert. Nebst den Spaghetti gibt es Kaffe und div. Torten und Kuchen.
Mittwoch,
27.11.24, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erleben Sie die faszinierende Welt der Spitzenküche mit den exklusiven Sternekochkursen von Roberta und Andy Zaugg.