
Sonntag, 20.04.25, 09:00 Uhr
Buchhorn Brunch
"
Quelle:
thurgaukultur.ch - das Kulturportal für den Thurgau, mit Terminen, Themen & Menschen, die zu reden geben."
1 Glas Prosecco
\nSonntagszopf, Gipfel, Kornbrot & weitere Brotspezialitäten
Konfitüre, Honig & Butter
____
Hausgemachtes Birchermüsli & Naturjoghurt mit Granola und Beeren
Chia-Pudding (vegan)
____
Fischspezialitäten: geräucherte Forelle, gebeizter Rauchlachs &
Crevetten-Cocktail
Käseplatte: Halbhart-, Weich- & Frischkäse
Fleischplatte: Salami, Saftschinken & Aufschnitt
____
Minuten Eier
Butterrösti
Gebratener Frühstücksspeck & Rührei
___
Früchteplatte
Hausgemachte Kuchen
___
Fruchtsäfte & hausgemachte Limonaden
Kaffee & Tee
Quelle:
thurgaukultur.ch - das Kulturportal für den Thurgau, mit Terminen, Themen & Menschen, die zu reden geben."
Weitere Veranstaltungsdaten
Sonntag 11.05.25 09:00 Uhr Sonntag 08.06.25 09:00 Uhr Sonntag 13.07.25 09:00 Uhr Freitag 01.08.25 09:00 Uhr Sonntag 14.09.25 09:00 UhrVeranstaltungsort
Seerestaurant Buchhorn
Philosophenweg 11 11
9320 Arbon
https://seerestaurant-buchhorn.ch/
Philosophenweg 11 11
9320 Arbon
https://seerestaurant-buchhorn.ch/
Weitere Veranstaltungen
Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
26.03.25, 18:30 Uhr

Essen & Trinken
Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Sonntag,
20.04.25, 09:30 Uhr
20.04.25, 09:30 Uhr

Essen & Trinken
Hirsere Brunch "Ostern"
Hirsere, 4937 Ursenbach
Lassen Sie sich und Ihre Liebsten an unserem reichhaltigen Zmorge Buffet à discrétion verwöhnen!
Sonntag,
20.04.25, 11:00 Uhr
20.04.25, 11:00 Uhr

Essen & Trinken
Osterbrunch in der KANTINE ATTISHOLZ
Kantine Attisholz, 4533 Riedholz
BRUNCH am Sonntag 20. April 2025
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
29.01.25, 18:30 Uhr

Essen & Trinken
Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.