Eigenen Event erfassen Event erfassen
Sonntag, 20.04.25, 09:00 Uhr

Brunch pur am Ostersonntag

Optimal in einen erlebnisreichen Tag starten.
Mit unserem reichhaltigen Zmorge-Buffet im Restaurant Atzmännig Lodge starten Sie optimal in einen erlebnisreichen Tag.

Angebot:
Diverse Brötli (Zopf, Vollkornbrötli, Gipfeli usw.)
Rührei, gebratener Speck, Würstchen
Aufschnittplatte (Schinken, Fleischkäse, Rohschinken usw.)
Diverse Käsesorten
Joghurt
Diverse Cornflakes, Muesli Mix
Getrocknete Früchte
Früchtekorb
Butter, Konfitüre, Honig, Nutella

Kaffee, Tee, Heisse Ovo, Schokolade
Milch, Orangensaft, Apfelsaft

 

Preise:
Erwachsene CHF 39.00
Kinder bis 11.99 Jahre CHF 1.50/Altersjahr

Veranstaltungsort

Sportbahnen Atzmännig AG
Atzmännigstrasse
8638 Goldingen

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Sonntag,
20.04.25, 09:30 Uhr
Essen & Trinken Hirsere Brunch "Ostern"
Hirsere, 4937 Ursenbach
Lassen Sie sich und Ihre Liebsten an unserem reichhaltigen Zmorge Buffet à discrétion verwöhnen!
Sonntag,
20.04.25, 11:00 Uhr
Essen & Trinken Osterbrunch in der KANTINE ATTISHOLZ
Kantine Attisholz, 4533 Riedholz
BRUNCH am Sonntag 20. April 2025
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.