Eigenen Event erfassen Event erfassen
Sonntag, 11.05.25, 09:30 Uhr

Brunch im Gasthof Wilerhorn

Starten Sie mit einem genussvollen Brunch in den Tag. Es erwarten Sie von 09.30 – 16.00 Uhr hausgemachte Fleisch- und Brotprodukte aus dem Ballenberg, hausgemachte Konfitüren, regionale Käse- und Milchprodukte und ein warmes Buffet mit Braten, Hamme und Fleischkäse.

Reservation erwünscht, unter Tel. 033 952 10 20 oder gasthaeuser@ballenberg.ch.

Die Gasthäuser Ballenberg, mit Judith Scherrer & Jörg Gehri, freuen sich auf Ihren Besuch!

Veranstaltungsort

Freilichtmuseum Ballenberg
Museumsstrasse 100
3858 Hofstetten bei Brienz
www.ballenberg.ch
033 952 10 30
info@ballenberg.ch

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Mittwoch,
23.04.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Wine & Dine – mit Robert Goldenits
Bar Restaurant Salzhaus, 4500 Solothurn
Geniessen Sie ein "Wine & Dine" im Salzhaus Solothurn mit Weinen vom Weingut Robert Goldenits. 6-Gang-Menu, CHF 129.00 inkl. Wein, Wasser, Kaffee.
Montag,
21.04.25, 09:30 Uhr
Essen & Trinken Solheure Oster-Brunch
Solheure | Bar Restaurant Lounge, 4500 Solothurn
Buffet-Brunch mit frischen Speisen, Getränken und Prosecco. Perfekter Start in den Tag. Kids bis 5 gratis.
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.