
Dienstag, 29.04.25, 08:30 Uhr
Breakfast mit Wolfgang Schürer und Lisa Militi
Über das studentische Engagement!
Als Mitgründer des St.Gallen Symposiums hat sich Prof. em. Dr. h.c. Wolfgang Schürer bereits in seiner Studienzeit für den Dialog und das Miteinander eingesetzt. Lisa Militi studiert an der Universität St. Gallen und ist gegenwärtig die Co-Präsidentin der SHSG. Beiden ist das studentische Engagement wichtig.
Wie hat sich dieses während der Jahre verändert? Was kann man aus der Vergangenheit lernen? Und in welche Zukunft sehen wir?
Sprache: Deutsch
Host: SQUARE
Redner:in: Prof. em. Dr. h.c. Wolfgang Schürer, Lisa Militi
Moderation: Kay von Mérey
Anmeldung: Erforderlich
Kostenlos
Weitere Veranstaltungsdaten
Montag 28.04.25 09:00 Uhr Montag 28.04.25 10:00 Uhr Montag 28.04.25 14:00 Uhr Montag 28.04.25 16:00 Uhr Montag 28.04.25 19:00 Uhr Dienstag 29.04.25 18:00 Uhr + Weitere Daten anzeigenVeranstaltungsort
SQUARE @HSG
Guisanstrasse 20
9010 St. Gallen
https://www.hsg-square.ch/de/
Guisanstrasse 20
9010 St. Gallen
https://www.hsg-square.ch/de/
Weitere Veranstaltungen
Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
26.03.25, 18:30 Uhr

Essen & Trinken
Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Sonntag,
20.04.25, 09:30 Uhr
20.04.25, 09:30 Uhr

Essen & Trinken
Hirsere Brunch "Ostern"
Hirsere, 4937 Ursenbach
Lassen Sie sich und Ihre Liebsten an unserem reichhaltigen Zmorge Buffet à discrétion verwöhnen!
Sonntag,
20.04.25, 11:00 Uhr
20.04.25, 11:00 Uhr

Essen & Trinken
Osterbrunch in der KANTINE ATTISHOLZ
Kantine Attisholz, 4533 Riedholz
BRUNCH am Sonntag 20. April 2025
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
29.01.25, 18:30 Uhr

Essen & Trinken
Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.