Eigenen Event erfassen Event erfassen
Sonntag, 27.04.25, 14:00 Uhr

Bebbi Tea Time uff em Rhy

ZELEBRIERE DEN AFTERNOON TEA REGIONAL INTERPRETIERT AUF DEM RHYSTÄRN

Tauche ein in die entspannte Atmosphäre auf dem Wasser und erlebe klassischen Tee-Genuss aber mit einem Basler Twist mitten in der Stadt. Unsere Tea Time bietet eine Nachmittagsauszeit für Gespräche und kulinarische Freude.

Geniesse eine Auswahl feinster Teesorten von London Tea, begleitet von herzhaften und süssen Leckereien, inspiriert von der Region mit Produkten der Malian Manufaktur, Milchhüsli beider Basel, Beschle, Jakob’s Basler Leckerly oder Dream of Ice aus Allschwil.

Unser Rhystärn mit einmaliger Aussicht auf Basel bietet den idealen Rahmen, die süssen und salzigen Seiten unserer Region auf eine ganz neue Art und Weise zu entdecken.

Ob du eine Pause vom Trubel des Alltags suchst oder deine Liebsten zu einem besonderen Erlebnis einladen möchtest – unsere Tea Time ist die perfekte Wahl für alle, die das Basler Lebensgefühl auf eine genussvolle Weise erleben möchten.

VERGISS DIE THEMSE – WIR ZELEBRIEREN JETZT DIE TEA TIME UFF EM RHY NACH BASLER ART

Veranstaltungsort

Rhystärn der Basler Personenschifffahrt AG
Schifflände
4051 Basel

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
26.03.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Sternekochkurs
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Entdecke die Welt der Sterneküche mit exklusiven Kochkursen von Roberta und Andy Zaugg. Geheimnisse, Tipps und Tricks für Hobbyköche aller Niveaus.
Sonntag,
20.04.25, 09:30 Uhr
Essen & Trinken Hirsere Brunch "Ostern"
Hirsere, 4937 Ursenbach
Lassen Sie sich und Ihre Liebsten an unserem reichhaltigen Zmorge Buffet à discrétion verwöhnen!
Sonntag,
20.04.25, 11:00 Uhr
Essen & Trinken Osterbrunch in der KANTINE ATTISHOLZ
Kantine Attisholz, 4533 Riedholz
BRUNCH am Sonntag 20. April 2025
Mittwoch,
29.01.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Roberta und Andy Zauggs Chef's Table
Späti Innenausbau AG, 4512 Bellach
Erlebe ein kulinarisches Meisterwerk von Roberta und Andy Zaugg beim Chef's Table: Saisonales Menü, inspirierende Gespräche und geniale Weine.